Меню

Запретный плод: сцены турецкого сериала за кадром

Фото со съемок турецкого сериала Запретный плод – за кадром на ZapretnyPlod.RU

«Запретный плод» (Yasak Elma) – турецкий сериал о красивой истории любви. Благодаря динамичному и интригующему сюжету, проект получился очень популярным.

Поклонники сериала каждую неделю ждут выхода новой серии, чтобы узнать, как будут развиваться отношения между Алиханом и Зейнеп, будут ли вместе Халит и Йылдыз и что опять задумала коварная Эндер. Но страсти кипят на только на экране, но и вне его. Давайте рассмотрим, что происходило за кадром сериала «Запретный плод».

Актеры о съемках сериала Yasak Elma

Онур Туна и Севда Эргинджи фотографируются перед съемками в турецком сериале Запретный плод

Севда Эргинджи признается, что впервые сыграла персонажа, который похож на нее и для нее это лучший момент. До «Запретного плода» она играла школьниц, простушек, а сейчас ей досталась роль Зейнеп, современной деловой и много работающей девушки. Актриса говорит, что сама попросила режиссера дать ей эту роль и тот прошел ей навстречу.

Для Онура Туна лучшим стал тот момент съемок, когда в сериале прозвучала его песня «Korkmadım» из альбома «Uzay Misali». Помимо актерства, Онур профессионально занимается и музыкой. Это его дебютный альбом.

Актрисе Эде Эдже понравилось, что в сериале подняли темы классового неравенства и рассказали про простых девушек, которые стараются подняться наверх. Илбер Уйгар благодарен за то, что ему посчастливилось поработать с такими знаменитыми актерами.

Смешные моменты за кадром Запретного плода

Главные актрисы турецкого сериала Запретный плод на фотосессии

Севда Эргинджи и Онур Туна, которые сыграли влюбленных в сериале, оба признали, что для них разница в росте стала и проблемой, и поводом для смеха одновременно. Его рост составляет 196 см, а ее – 159 см.

Разница в 37 см очень сильно бросалась в глаза, поэтому актерам приходилось всячески ухищряться, чтобы сделать это менее заметным. В частности, Севди вставала на специальные подпорки, Онуру приходилось расставлять ноги пошире, чтобы быть не таким высоким, а также подбирать правильные ракурсы для съемок.

На съемочной площадке царила спокойная атмосфера. Актеры успели не только сработаться, но и подружиться. После съемок они часто выбирались куда-то и, естественно, не забывали запечатлеть эти моменты.

Неудачные дубли на съемках Yasak Elma

Актеры вместе за кадром после съемок турецкого сериала Запретный плод

В видео много смешных и забавных неудачных дублей за кадром, которые случались во время съемок сериала «Запретный плод». Несомненная звезда ролика – Талат Булут, который играет бизнесмена Халита. Он никак не может выговорить нужную фразу, и вся съемочная группа буквально помирает со смеху.

Позже режиссер дает команду, и актер снова делает невозмутимое лицо, будто бы ничего и не было. Чуть погодя Талат снова смешит всех. На этот раз жертвой стал его экранный сын, юный актер Илбер Уйгар Кабоглу.

Вот актеры сериала корчат смешные рожицы, когда делают селфи. Или же стоят около входа в «офис», хлопают в ладоши и что-то поют. Шафак Пекдемир (Зехра) сидит в кресле у зеркала, вокруг нее «колдуют» парикмахеры, а она делает такие глаза, будто моля о спасении.

Расскажи друзьям:
Рейтинг страницы:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Звезда рейтинга на ZapretnyPlod.RU Загрузка...
Комментарии (1)
Вопрос:
Новая секретарша в сериале? (Ответ: Зейнеп)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени ZapretnyPlod RU на ZapretnyPlod.RU
    ZapretnyPlod RU25 сентября 2018 в 10:53
    Оставьте комментарий, нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😊
Вход Регистрация